Cookie Policy ai visitatori del sito sconti.tiscali.it

La presente Cookie Policy è resa, anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, ai visitatori (i “Visitatori”) del sito Internet sconti.tiscali.it (il “Sito“), allo scopo di informare gli stessi circa le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali che li riguardano. I Visitatori che decidono di registrarsi sul Sito sono pregati di prendere visione anche della specifica informativa privacy loro destinata, che è consultabile sulla pagina di registrazione al Sito.

Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie. I cookie sono piccole porzioni di dati che ci permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l'esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro.

I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Si ricorda che la disciplina relativa all'uso dei c.d. "cookie" e di altri strumenti analoghi nei terminali utilizzati dagli utenti, è stata modificata a seguito dell'attuazione della Direttiva CEE 2009/136/CE che ha modificato la Direttiva "e-Privacy" 2002/58/CE. Il recepimento della nuova Direttiva è avvenuto in Italia con il Decreto legislativo 28 maggio 2012, n. 69 che ha apportato modifiche al decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali”. In particolare è stato sostituito l’art. 122 del Decreto 196/03 che oggi prevede: 1. L'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3 del Codice.

L’utilizzo dei cookie e la nostra privacy policy sono inoltre conformi a quanto disposto dal Garante con il provvedimento dell’8 maggio 2014 in materia di Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie.

Di seguito desideriamo informare gli utenti visitatori del sito internet sconti.tiscali.it sulle modalità di utilizzo dei cookie.

1. Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Advisato S.r.l., con sede legale in Milano in via Lodovico Settala n. 8, CF 08432960964 e P.IVA 08432960964 (di seguito la “Società“).

In caso di cookie di “terza parte” i cookie sono predisposti e gestiti da responsabili estranei alla Società i quali agiscono in qualità di autonomi titolari del trattamento.

2. Tipologie di Cookie
Su questo Sito troverai le seguenti tipologie di cookie:
Cookie tecnici essenziali di prima parte
Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti, la memorizzazione delle Sue credenziali di accesso per rendere più rapido l’ingresso nel sito e per mantenere attive le Sue preferenze e credenziali durante la navigazione. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

Cookie analitici di prima parte e terze parti
Questi cookie ci permettono di sapere in che modo i visitatori utilizzano il sito, per poterne così valutare e migliorare il funzionamento e privilegiare la produzione di contenuti che meglio incontrano i bisogni informativi dei nostri utenti. Ad esempio, consentono di sapere quali sono le pagine più e meno frequentate. Tengono conto, tra le altre cose, del numero di visitatori, del tempo trascorso sul sito dalla media degli utenti e delle modalità di arrivo di questi. In questo modo, possiamo sapere che cosa funziona bene e che cosa migliorare, oltre ad assicurarci che le pagine si carichino velocemente e siano visualizzate correttamente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono anonime e non collegate ai dati personali dell'utente. Per eseguire queste funzioni nei nostri siti utilizziamo anche cookie di terze parti (per maggiori informazioni sui cookie di terze parti v. infra) che anonimizzano i dati rendendoli non riconducibili a singoli individui (cosiddetto “single-in”). Laddove siano presenti servizi non completamente anonimizzati, Lei li troverà elencati tra i cookie di terze parti per i quali è possibile negare il consenso, a garanzia della Sua privacy

Cookie di profilazione e di affiliazione commerciale di terze parti
Nel corso della navigazione sul Sito, il Visitatore potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"): ciò accade perché sul Sito possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, detti cookie sono impostati direttamente da gestori di siti web o server diversi dal Sito. Questi cookie consentono di offrire annunci relativi all'utente e ai rispettivi interessi, anche mediante retargeting. Vengono inoltre utilizzati per limitare il numero di visualizzazioni di un medesimo annuncio e per valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie. 
Sono inoltre presenti cookie di affiliazione commerciale di terze parti i quali consentono di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche. Il click sull’icona o sul banner pubblicato sul Sito sono tracciati dai servizi terzi e condivisi, in forma esclusivamente anonima, con il Sito.
I cookie effettivamente impostati da terze parti possono cambiare da un momento all'altro in ragione delle strategie tecniche di dette terze parti e dei loro rappresentanti tecnici quindi, anziché elencarli, indichiamo le società che potrebbero erogare detti cookie al successivo paragrafo 3.

3. Modalità di disabilitazione dei cookie ed elenco analitico
Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze.

Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Google Chrome
https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647&p=cpn_cookies

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Apple Safari
http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/5.0/en/9277.html

Se non utilizzi nessuno dei browser sopra elencati, seleziona "cookie" nella relativa sezione della guida per scoprire dove si trova la tua cartella dei cookie.
Ricordiamo che l’utilizzo di detti cookie diversi da quelli tecnici e analitici necessita dell’acquisizione preventiva del libero consenso informato dell’utente. Questi cookie non vengono controllati direttamente dalla Società, pertanto per revocare detto consenso è necessario fare riferimento ai siti internet delle terze parti oppure fare riferimento ai seguenti siti:
http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices
http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html

Questi terzi potrebbero in teoria impostare cookie mentre visitate il Sito e ottenere così informazioni relative al fatto che avete visitato il Sito. Troverete maggiori informazioni sull’impiego dei cookie accedendo ai link indicati. Se il Visitatore decide di non concedere l’autorizzazione per l’impiego di cookie di terze parti, potranno essere utilizzare esclusivamente le funzioni del Sito, che non richiedono tali cookie.

Di seguito l'elenco completo dei cookie di prima parte e di terze parti che potrebbero essere utilizzati sul Sito. È possibile avere maggiori informazioni e disabilitare i cookie di terze parti accedendo ai link indicati in tabella.

Soggetto Tipo Utilizzo Primario Disabilitazione / Link alla policy
Advisato Srl Prima parte Tecnico/Analitico http://sconti.tiscali.it/privacy_policy
Google Inc. Terza parte Analitico http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Clearspring Technologies Inc. Terza parte Analitico/Marketing http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
Facebook Inc. Terza parte Marketing https://www.facebook.com/about/privacy/
Dot&Media Terza parte Profilazione http://it.privacy.dotandmedia.com
Zanox.de AG Terza parte Affiliazione http://www.zanox.com/en/about-zanox/policies/
Tradedoubler AG Terza parte Affiliazione http://www.tradedoubler.com/it-it/privacy-policy/
Tradetracker Nederland BV Terza parte Affiliazione https://www.tradetracker.com/privacy
Webgains LTD Terza parte Affiliazione http://www.webgains.it/public/privacy/
Effiliation Terza parte Affiliazione http://www.effiliation.com/cookie-policy/
Clickpoint SRL Terza parte Affiliazione http://site.clickpoint.com/privacy/
Public-Idees SA Terza parte Affiliazione http://it.publicideas.com/la-societa/privacy-policies/
Commission Junction Terza parte Affiliazione http://www.conversantmedia.com/legal/privacy
Belboon Terza parte Affiliazione http://www.belboon.com/en/privacy.html
Dot&Media Terza parte Affiliazione http://it.privacy.dotandmedia.com
Affiliago Terza parte Affiliazione http://www.seolab.it/privacy-policy.html
Groupon Terza parte Affiliazione https://partner-int.groupon.com/assets/pdf/termsandconditions.pdf
Netaffiliation - Kwanko Italia Terza parte Affiliazione http://it.netaffiliation.com/privacy/netaffiliation-policy-sulla-privacy
Performance Horizon Group LTD Terza parte Affiliazione http://performancehorizon.com/docs/phg_privacy.pdf
Amazon Terza parte Affiliazione http://www.amazon.it/gp/help/customer/display.html/?ie=UTF8&*Version*=1&*entries*=0&nodeId=201149100
Booking.com BV Terza parte Affiliazione http://www.booking.com/general.it.html?sid=e82d91e35f41b37b814dad9636402064;dcid=1;tmpl=docs/privacy-policy;from_cb=1
Impact Radius, Inc. Terza parte Affiliazione http://www.impactradius.com/privacy
4. Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati o manualmente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

5. Ambito di comunicazione e diffusione
Potranno venire a conoscenza dei dati personali del Visitatore i soggetti nominati di volta in volta dalla Società quali incaricati del trattamento. I dati personali non saranno comunicati a terzi titolari del trattamento o diffusi senza il consenso dell’interessato.

6. Diritti dell’interessato
La Società informa, infine, che l’art. 7 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 riconosce al richiedente specifici diritti che potranno essere esercitati in qualsiasi momento. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento, anche attraverso l’indirizzo di posta elettronica info@advisato.com.
© Tiscali Italia S.p.A. 2014  P.IVA 02508100928 | Dati Sociali